?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Астрология и профессия
astrologmilan
Астрология помогает нам разобраться в том, какую профессию выбрать. Каждому знаку гороскопа соответствуют определенные качества характера и способности. Я приведу профессии свойственные типичным представителям знаком гороскопа. Но, для того, чтобы разобраться являетесь ли вы типичным представителем этого знака, нужно составлять Натальную карту вашего рождения. А это работа астролога.

73355012_68162142_1292960301_Zodiak



Итак, Овен - это яркий экстраверт. Он предпочитают энергичные действия. Крайности в поступках, агрессия, подсознательное стремление к власти. Но стихийные волевые акты сменяются периодами вялости. Овнам надо учиться экономить силы, и не разбрасывать их попусту. Военные и полицейские - Овны словно созданы для этих профессий. Также Овны любят работать с техникой - инженеры всех видов. Директора, бизнесмены, конструкторы, автомобильная промышленность. Также все, кто имеет дело с инструментами, с оружием, металлом, огнем - пожарники, например. Адвокаты и защитники, издатели и естествоиспытатели. Овнам нужна активная и подвижная работа. Женщины-Овны предпочитают работать учителями физкультуры, лаборантками в химических отделах. Детские и зубные врачи, медсестры, тренеры, директора. Они - переводчики, стюардессы, секретарши, звукооператоры, репортеры, журналисты. Овны работают в издательствах, редакциях.

Тельцы. Практичные и рассудительные Тельцы стремятся к надежности и постоянству. Много Тельцов работает в сферах, связанных с одеждой и пищей, в сфере сельского хозяйства. Цветочные магазины, импорт фруктов, выращивание саженцев и рассады - это их стихия. Можно встретить Тельцов, работающих в области экономики и аграрной политики, заведующих складами, торгующих сельхозпродуктами. Тельцы выбирают профессии химиков, фармацевтов, экономистов, архитекторов, ветеринаров. Строители, горные инженеры, аптекари, медики, маклеры по продаже недвижимости, банковские работники. Они любят работать в сфере общественного питания и в гостиничном секторе, в развлекательном секторе, парфюмерии и моде. Женщины-Тельцы предпочитают сектор моды.- Портные, модельеры, манекенщицы, байеры. Тельцам нравится изучать химию, фармацевтику, медицину, биологию. Им нравится садоводство и огородничество, торговля цветами. Можно встретить Тельцов в прикладном искусстве - дизайн интерьеров, эскизы мебели. В сфере торговли, в парфюмерной промышленности, в ювелирном деле и в торговле предметами украшений.

Близнецы предпочитают интеллектуальные профессии. Ученые и исследователи, врачи, психологи, математики. Они - адвокаты, педагоги, лингвисты, филологи, писатели и журналисты. В коммерции Близнецы работают посредниками, секретарями, корреспондентами. Их можно встретить на радио и телевидении. Множество Близнецов - в туристических организациях, в гостиничном секторе, в секторе связи. Они работают в транспортных компаниях. Многие из них - ораторы, конферансье. Женщины-Близнецы выбирают профессии стенографисток, секретарей, переводчиков. Они работают в редакциях модных журналов, ведущими на радио и телевидении.

Ракам нравится работать в сфере искусства, в области музыки и литературы. Они любят историю и археологию. В бизнесе Раки выбирают внешнюю торговлю, экспорт. Их можно встретить на предприятиях общественного питания, в гостиничном бизнесе, на рыболовецких предприятиях. Они пишут приключенческие романы, истории о жизни светского общества. Производство и продажа напитков, бензоколонки, продовольственные магазины, рестораны - это стихия Раков. Женщины-Раки часто работают в детских садах, детскими врачами, в гостиничном деле, в гастрономии. Их можно встретить в издательствах, в бюро путешествий.

Львы стремятся повелевать, быть признанными и уважаемыми окружающими. В профессии Львы стремятся быть независимыми, часто делают карьеру благодаря связям с нужными людьми, которые им покровительствуют. Директора предприятий, высокие офицерские чины, главврачи больницы, в бизнесе - крупные коммерсанты, главы партийной организации. В искусстве также много Львов - особенно в театре. Председатели союзов и обществ, импресарио и торговцы предметами искусства, оптовая торговля. Женщины-Львы часто руководят предприятиями, персоналом. Продажи продукции и услуг, торговля предметами роскоши, мебельная промышленность, парфюмерная промышленность, парикмахерские и салоны красоты. Женщин-Львов притягивают кино, сцена, музыка и драма. В науке предпочитают химию, а в медицине женщины-Львы становятся зубными и детскими врачами.

Дева. Служащие и руководящие должности. Девы любят изучать филологию, философию, психологию и медицину. Много Дев работает в коммерческой сфере, в бухгалтерии, в секретариате, в налоговых инспекциях, книгопечатании, издательском деле, библиотеках, банках. Они заняты литературной и театральной критикой. Много Дев в государственном аппарате и финансовых органах. Учителя и профессора, предметы их преподавания - математика, астрономия, ботаника, бактериология. Женщины-Девы предпочитают интеллектуальные профессии и коммерческий сектор. Издательства, пресса, книготорговля, библиотеки. Бухгалтерия, кассиры, экономисты, инспекторы, в торговле. Девы могут работать медсестрами, врачами, учительницами и воспитательницами в детских садах.

Весы беспечны, не очень глубоко задумываются о жизни, очень чувствительны и требуют гармонии на работе. Весы стремятся быть замеченными и признанными. Среди Весов множество светских персонажей. Часто Весам не хватает собранности и целеустремленности в профессии. Они легко отступают перед трудностями и быстро меняют свою точку зрения. Чаще всего Весы стремятся работать в юриспруденции - судьи, адвокаты, защитники. Также Весам нравится заниматься искусством - изобразительное искусство, музыка и литература. Танцоры, актеры, художники, фотографы. Весы особенно тонко чувствуют цвет и форму. Им нравится писать, танцевать, торговать предметами искусства и роскоши, выступать в цирке, заниматься парикмахерским делом, владеть салонами моды, косметическими салонами. Женщины - Весы часто работают модельерами, создают эскизы одежды, работают манекенщицами. Бальные танцы, ритмика, гимнастика. В коммерции женщины-Весы занимаются тем, что украшает жизнь.

0_61259_dfe903eb_XL


Скорпионам свойственны честолюбие, решительность, и целеустремленность в профессии. Успех в карьере, как правило, достигается постепенно, благодаря упорству. Скорпионам нравится планировать и организовывать, у них прекрасная интуиция, они скрытные. Скорпионам способны манипулировать другими, они могут быть чересчур агрессивными. Химия и химическая промышленность, машиностроение, механика, транспорт и электротехника - сферы работы Скорпионов. Медицина, фармацевтика, владельцы аптек и зубные техники, знахари. Изготовление лекарств, рентген. Скорпионы прирожденные военные, они часто работают в полиции и частных охранных предприятиях. В науке - физика, химия, зоология и философия. В коммерции - экономика, техника ЭВМ, управление. Издательства, пресса, судьи аукционов. Механики, слесари, сварщики, электрики, пивовары. Женщины-Скорпионы часто работают медсестрами и ассистентками врача. Детские врачи, фармацевты, рентгенологи, специалисты по массажу, акушерки. Женщин-Скорпионов можно встретить в финансовых управлениях, в приемных адвокатов и в женских консультациях. Благодаря честолюбию и огромной силе воли, Скорпионы становятся известными спортсменками.

Стрельцы стремятся к руководящим должностям, они самостоятельны и независимы, стремятся к изобилию. Большую роль в жизни Стрельцов играет заграница, им нравится путешествовать. Представители этого знака часто переоценивают себя, могут быть высокомерными, чересчур откровенными. Из-за своей чрезмерной прямолинейности у них частые смены работы. Стрельцам нравится много говорить, в основном о себе. Они хотят постоянно быть в центре внимания. Им часто сложно бывает сосредоточиться на одной единственной цели, из-за этого непостоянство в карьере. Стрельцы работают в экономике и промышленности, во внешней торговле, в представительствах фирм за рубежом. Юридическая сфера - судьи, адвокаты. Многие представители духовенства, офицеры и чиновники в военных министерствах. Профессора, чиновники в министерстве культуры, политики. Женщины-Стрельцы работают в коммерции, им нравится изучать иностранные языки. Физкультура, гимнастика, массаж, социальное обеспечение. Врачи, репортеры, специальные корреспонденты за границей, фотографы, гиды, переводчики. Продажа автомашин, сотрудники бюро путешествий, цирковые артисты.


Козероги практичны и деловиты, представители этого знака заточены на карьеру, правда успех к ним приходит не сразу, а довольно поздно. Мужчины – Козероги - «рабочие лошадки». Их стимул - честолюбие, внутренняя гордость и весьма уязвимое самолюбие. Они с детства обеспокоены материальным достатком, и успехом в карьере. Козероги способны отлично концентрироваться на одной цели. Но другой стороной этой концентрации, может быть упрямство и негибкость, излишняя эгоцентричность, недостаток интуиции, гибкости, общительности. Для пути наверх Козерогам может не хватать дипломатии, душевности и уживчивости. Среди Козерогов множество политиков и депутатов, директора экономических предприятий. Козероги работают в предприятиях, производящих одежду и питание, в промышленности и сбыте строительных материалов, в отделах купли и продажи домов и недвижимости. Посредники, архитекторы. Экономика, химия, сельское хозяйство, лес, горное дело, философия - все эти области привлекают Козерогов. Женщины-Козероги часто работают секретаршами, продавцами, директорами в конторах, управлениях. Их может привлекать актерство. К профессии они относятся очень серьезно, для них она часто важнее, чем любовь и замужество. Много Козерогов можно встретить в магазинах, универмагах, промышленности и торговле.

0_4822_54698629_XL


Водолей. У представителей этих знаков богатство идей, оригинальность и интеллект. У них очень нестандартный ум, склонный к реформам. Профессиональная цель может быть быстро изменена, причем в угоду независимости. Водолеи любят все принципиально новое, необычное. Их успех зависит от интуиции. Часто Водолеи бросают работу и начинают новую. Путь к успеху у Водолеев обеспечен лишь в случае лучшего планирования и дипломатичности. У Водолеев нет стадного чувства, нет консерватизма. Им необходимо разнообразие, все новое, личная независимость, поэтому среди них так много «свободных художников». Изучение, исследование, освоение новой техники и науки - их любимое занятие. Водолеям нравится заниматься психологией, графологией, астрологией и философией. Среди них много психиатров и психологов, специалистов по вопросам питания, современных отраслей техники. Радисты, пилоты, конструкторы автомашин, водолазы, операторы фильмов, режиссеры и осветители. Под этим знаком много художников, графиков. В области медицины - гомеопаты, гипнотизеры, невропатологи. Водолеи любят кино и литературу. Этот знак изобилует изобретателями, первооткрывателями, радиолюбителями. Женщины-Водолеи часто работают в издательствах, в прессе, в книготорговле, в библиотеках. Их тянет к гимнастике и танцу, филологии и психологии, биологии и педагогике. Им нравится работать в бюро путешествий, на аэродромах, гидами и экскурсоводами, стюардессами.


Рыбы. Представителям этого знака зачастую не хватает напористости в пробивании себе дороги. Рыбы любят жить в мире фантазии, и очень ранимы. Им не хватает здорового практицизма, решительности, и уверенности в себе. Рыбы предпочитают не бороться, а ожидать лучших времен. Представителям этого знака следует избегать депрессии и меланхолии, а также иллюзорных и фантастических целей. По своей натуре Рыбы очень сострадательны, поэтому их часто можно встретить работающими в больницах и сестрами милосердия. Желание обеспечить себе достаток приводит Рыб на административные должности. Много Рыб работает в церквях, в интернатах. Их интересует фармацевтика, а также все тайные и неизвестные области науки и парапсихологии. В искусстве много Рыб - актеры, режиссеры, сценаристы, кинооператоры, живопись и музыка, литература и поэзия. Рыбам нравится заниматься продажей напитков, рыбы. Заниматься рыболовством и навигацией, работать в плавательных бассейнах, массажистами, на предприятиях общественного питания и в барах, в продовольственных магазинах. Часто Рыбы работают в сыскных агентствах, в розыске. Женщинам - Рыбам нравится заниматься и преподавать йогу, астрологию, оккультные науки. Они могут стать писателями, и торговать книгами. В области музыки - играть на скрипке и виолончели.