?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Инвентаризация наших тараканов
astrologmilan
      Сегодня мне хотелось бы остановиться на негативных чертах всех знаков гороскопа. Возможно, это даст возможность каждому задуматься о том, что несет нам наш знак, проанализировать. А дальше - понять, что к Вам это не относится, или же сделать выводы и постарались стать лучше.
      Безусловно, для начала нужно узнать, насколько Вы типичный представитель своего знака. Для этого достаточно построить персональную Натальную карту рождения и посмотреть, сколько планет стоит в Вашем знаке. Возможно, только солнце, а остальные планеты сосредоточены в других знаках. Это значит, что Вы имеете черты, отличные от представителей Вашего знака.

      Однако, если Вы - типичный...

      Овен. Очень активный, импульсивный и энергичный, желает действовать любой ценой, чересчур упрямый и агрессивный. Прирожденный руководитель, хочет приказывать. Часто энергия тратится не «на то», или впустую. Необходимо учиться сдерживать себя и учиться внутренней сдержанности, терпеливости. Ждать и стараться доводить до конца начатое дело. Самая тяжелая судьба у Овнов, обуреваемых инстинктами, не умеющим противиться внутренним импульсам.

      Телец. Люди этого знака выносливы и постоянны. Практичны и рассудительны. Телец не терпит советов и вмешательства в свои дела. Тельцы должны учиться гибкости, терпению и толерантности. Их чрезмерная «заземленность» ведет к сдержанности и недоверию. Часто присутствует врожденная тяга к удовольствию, к лени. Мешают догматизм и упрямство.

            

      Близнецы. Большая тяга к учению, им нужны контакты и разнообразное общение. Это самый общительный знак Зодиака. Но, благодаря обилию впечатлений, Близнецы постоянно находятся в состоянии раздвоенности. Излишне поверхностны, рассеянные, противоречивые. Не хватает устойчивости, практичности, благоразумия. Внутреннее беспокойство ведет к постоянному взвешиванию всех «за» и «против» при принятии решений. Поэтому Близнецы предпочитают сидеть на двух стульях, гнаться за двумя зайцами. Близнецы-мастера импровизации. Необходимо учиться концентрации на одной цели, решительности, настойчивости, целеустремленности.

      Рак. Два шага вперед, один назад - таковы представители этого знака. Причина заключается в собственной уязвимости, внутренней готовности к перемене в колеблющихся целях. В юношестве много чересчур романтичных планов. Надо подавлять тенденцию замкнутости в себе, не пытаться прятаться от трудностей, и идеализировать людей и ситуацию.

      Лев. Жажда свободы, излишняя самоуверенность, желание повелевать и красоваться. Тщеславие. Надо учиться самообладанию, уважать других людей, сдерживать страсти, не быть излишне высокомерными. Львам вредят упрямство, склонность к расточению похвал в свой адрес, самолюбование, хвастовство. Им нравится «пускать пыль в глаза»- жить не по средствам.

      Дева. Реалисты, люди рассудка, сердце и эмоции - на втором месте. Излишняя скрупулезность ведет к тому, что Девы могут быть эгоцентриками, ворчунами. Чтобы не становится педантами, надо учиться здоровой самокритике, видеть явление в целом. Стремление к экономии не должно быть чрезмерным, а то можете стать этаким Плюшкиным.

      Весы. Духовная подвижность, дипломатия свойственны Весам. Они беспечны и поверхностны. При трудностях в личной жизни и работе Весы всегда согласны на компромисс. Излишняя нерешительность ведет к тому, что Весам сложно принимать решение. Им необходимо учится терпению и упорству, не отступать перед проблемами, и быть последовательными.

      Скорпион. Честолюбие, организационный талант, молчаливость. Очень решительные люди. Они могут быть излишне агрессивными, очень скрытными. Надо учиться обуздывать свою силу воли, не пытаться подчинять себе окружающих, контролировать себя, идти на компромиссы, не быть чересчур эгоцентричными и коварными, не впадать в крайности.

      Стрелец. Стремление к руководящим должностям, самостоятельность, независимость, жажда внутреннего и внешнего расширения своих возможностей, изобилия. Стрельцы очень высоко себя ценят и часто переоценивают. Возможно высокомерие и надменность. Грубая откровенность и прямолинейность может обидеть близких людей. Стрельцы не задумываются о тактичности, они называют вещи своими именами. Стрельцы любят много говорить, в основном, о себе. Характер импульсивный, неумение владеть собой и тенденция к двойственности решений ведет к нестабильности во всех сферах. Стрельцу сложно остановиться на одной фиксированной цели. Неразвитые Стрельцы очень беспокойны, говорливы, непоседливы, его любопытство ненасытно.

      Козерог. Реализм, практицизм, деловитость. Они очень надежны и постоянны. У них большое внутреннее самолюбие и гордость. Излишнее упрямство, недостаток подвижности, общительности и интуиции - это обратная сторона характера Козерога. Они сконцентрированы на себе, эгоцентрики, не хватает дипломатичности и уживчивости, приспособляемости, долго помнят обиды, не делятся своими проблемами с близкими. Молчаливы, сдержанны. В молодости часто не хватает ориентации, знаний и внутренней целенаправленности.

      Водолеи. Изобретательность, богатство идей, стремление к реформам, оригинальное и нестандартное мышление. Они любят идти собственным путем, у них нет стадного чувства. Водолеи демократичны, они за социальное равенство. Им необходима личная свобода, вот почему многие из них не стремятся к семье, а предпочитают быть одинокими. Им не нравится неизменная работа, нужно разнообразие. Они идеалисты и романтики, им не нужна надежная забота. Их не беспокоит нехватка денег или некомфортное жилье. Характер у них независимый, вычурный и странный, их капризы портят отношения с окружающими людьми. Им часто не хватает терпения и приспособляемости, они ненавидят принуждение и опеку. Водолеям надо учиться планировать и быть дипломатичными.

      Рыбы. Их излишняя деликатность мешает пробиться. Рыбы живут в мире фантазий и грезят наяву. Им не хватает трезвости ума и здорового цинизма. Рыбы предпочитают не действовать, а созерцать, они осознают свою беспомощность перед внешним миром. Это толкает Рыб на путь спекуляций, приключений, бесконтрольности. Им надо не бояться препятствий, избегать фантастических целей, быть отважными и целеустремленными. Рыбам надо пытаться не слишком сильно жертвовать собой для других и объективно видеть реальность.