?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новолуние 22 февраля 2012 года.
astrologmilan
Сегодня особенный день – новолуние, но новолуние необычное. Период новолуния - два дня до и после события. Луна соединятся с Солнцем и Нептуном в знаке Рыб. В Рыбах находится сейчас и Хирон, очень необычная мистическая планета. А что это все значит? Это особенное время, когда у людей обостряется интуиция, творческие способности. Можно найти выход из сложных ситуаций необычными способами. Время вдохновения для творческих людей - писателей, поэтов, художников. Сны могут быть вещими.
Но Нептун имеет и обратную сторону медали. Мы можем обманываться, мечтать, и принимать желаемое за действительное, не видеть реальности. Может возникнуть желание обратиться к алкоголю и другим отвлекающим веществам. Для тех, у кого нестабильная психика - это сложное время. Может быть тоска, депрессия без причин. Постарайтесь поддержать своих близких, держите сами себя в руках. Свежий воздух, физическая нагрузка помогут в этом.
Новолуние - прекрасное время для того, чтобы строить планы на этот месяц. Не начинать действовать, а продумывать действия. Хорошо начать читать новую книгу, изучать новых людей, которые появились в это время. Что они могут нести, покажет время, а пока будьте внимательны к этим людям.